Заказать звонок
Звоните в Киев
Киев
Здоровье от А до Я
Здоровая жизнь
ГлавнаяНовостиНовости медицины → Громкий секс является лучшим
26.08.2011
Громкий секс является лучшим

Звуки секса возбуждаютШведскими сексологами было выяснено, что громкий секс является наиболее лучшим. В ходе эксперимента они определили, что «сексуальный шум» позволяет сделать процесс занятия сексом ярче. Секс же в тишине лишает обоих партнеров половину удовольствий, которые им причитаются.

В исследовании принимали участие пары, которым демонстрировали эротические фильмы со звуком и «немые». Почти все смотревшие фильм со звуком, испытывали возбуждение и желали реализовать немедленно увиденное вместе со своей второй половиной. Среди тех, кому демонстрировали эротический фильм без звука, ощутили возбуждение лишь 17 процентов.

Сексологами было выяснено, что если в процессе занятия сексом мужчине и женщине приходилось сдерживать свои эмоции и не шуметь, то они получали наполовину меньше удовольствий, чем, если бы у них был громкий секс.

Кроме того, громкий секс позволяет ориентироваться в своих действиях, основываясь на звуковом выражении чувств партнера и, таким образом, делать его ярче и насыщенней в плане ощущений.





Вверх