Заказать звонок
Звоните в Киев
Киев
Здоровье от А до Я
Здоровая жизнь
ГлавнаяНовостиНовости медицины → Как убить инфекцию в продуктах
17.09.2015
Как убить инфекцию в продуктах

1Угроза возникновения опасных кишечных инфекций, таких, как сальмонеллез, с приходом жары заостряется.

Сальмонеллы – это возбудители болезни, на долгий срок хранят живучесть в разной среде. Обожаемый микроклимат с целью размножения данных микробов - комнатная температура.
Как правило, чаще всех подвергаются инфецированию мясные и молочные продукты питания, яйца. Помните, что по вкусу, а также по запаху определить нельзя, испорчено ли оно уже или нет.

Для уничтожения этой опасной инфекции, предостаточно прислушаться к нескольким несложным советам. Обработка продуктов при высокой температуре уничтожает их мгновенно. Яйца, а также молоко с высокой вероятностью в летнее время включают сальмонеллу, следовательно, к ним, как и к мясу, следует применять усердную термическую обработку.

Микробы способны существовать и на поверхности большого крупнорогатого скота, домашних животных и птиц.





Вверх