Заказать звонок
Звоните в Киев
Киев
Здоровье от А до Я
Здоровая жизнь
ГлавнаяНовостиНовости медицины → Лесбиянкам угрожает рак
28.06.2011
Лесбиянкам угрожает рак

1Гарвардские ученые из школы здоровья  после длительных исследований пришли к интересному выводу.  Оказывается, что вероятность заболеть раком шейки матки у простых гетеросексуальных женщин намного ниже, чем у представительниц нетрадиционной сексуальной ориентации. Следует вопрос: как пояснить этот факт?

По результатам проведенного эксперимента выяснилось, что лесбиянки и бисексуальные представительницы женского пола намного реже проявляют должное внимание своему здоровью и обращаются за консультациями к врачам, чем и отличаются от девушек и женщин с нормальной ориентацией. Представительницы нетрадиционной ориентации не считают необходимым сдавать на анализ мазок Папаниколау, по результатам которого можно выяснить риск появления раковой опухоли. Именно по этой причине появление опухоли шейки матки им угрожает чаще.

Группа специалистов, которую возглавляла Бриттани Чарлтон, шесть лет назад провела анкетирование более чем  4 000 молодых девушек возрастом от семнадцати до двадцати пяти лет. В результате оказалось, что 1 процент из опрошенных дам — это лесбиянки, а вот каждая девятая девушка не живет половой жизнью вообще. Женщины с нетрадиционной сексуальной ориентации крайне редко сдают анализы на обнаружение разных инфекционных и венерических заболеваний, переносимых лишь половым путем.

Из сотни лесбиянок восемь сознались, что лечились от заболеваний, передающихся половым путем, а между бисексуальными девушками процент переболевших подобными болезнями превышает 20 процентов. И лишь одиннадцать девушек из ста, которые придерживаются традиционной ориентации, перенесли венерические заболевания.





Вверх