Заказать звонок
Звоните в Киев
Киев
Здоровье от А до Я
Здоровая жизнь
ГлавнаяНовостиНовости медицины → Летать не очень полезно
29.08.2015
Летать не очень полезно

1В соответствии с статистикой, авиатранспорт считается наиболее безопасным методом перемещения. Самый большой по количеству мест в мире Airbus A 380 способен брать на борт до 840 клиентов авиакомпании.  Один из наиболее долгих беспосадочных полетов в мире считается Лондон–Гонконг продолжался 23 часа.

Несмотря на это профессионалы заявляют, что 10 часовой перелет весьма выматывает людей.

Люди, которые мучаются от головных болей, а также повышенного давления нередко, в целом, укачиваются в период перелета. Спасением будет принять мочегонное средство.


Насморк на борту самолета способен угрожать разрывом барабанных перепонок. Ухудшить иммунитет и спровоцировать нарушение внутренних биологических часов способен, в том числе и полет через 1 часовую зону.

Когда вы нередко проводите время в полете, это способно негативно отразиться на памяти. Уже после перелета, продолжительностью свыше 4 ч, в 3,2 раза увеличивается угроза того, что случится формирование тромбоза глубоких вен голени.

Несмотря на указанные неприятные ощущения от полетов в самолете, этот вид транспорта является самым быстрым и удобным. Современные люди не представляют другого вида транспорта для преодоления очень больших расстояний.





Вверх