Заказать звонок
Звоните в Киев
Киев
Здоровье от А до Я
Здоровая жизнь
ГлавнаяНовостиНовости медицины → Мужчины превращаются в женщин из-за пива
15.06.2015
Мужчины превращаются в женщин из-за пива

piВ настоящее время стало модным пить бессчетное количество пива. Поклонникам этого напитка кажется, что это невинный способ расслабиться, пропустить бокал-другой пива в компании коллег после тяжкого трудового дня. Необходимо учитывать, что употребление пива влечет за собой серьезные неприятности со здоровьем и большой «пивной живот», так утверждают медики.

Увлеченные пивом мужчины имеют все шансы стать бесплодными, так как уменьшается уровень тестостерона. Реальность показывает что, в семьях, где нет детей, именно в мужчинах проблема. 

Усугубляется ситуация тем, что в шишках хмеля присутствует фитоэстроген - растительное подобие женских гормонов. Мужчина заменяет мужской гормон женским. Мужской гормон обеспечивает желание жить активно, всегда быть на высоте и высокий интеллект. Злоупотребление пивом превращает сильный пол в безвольное, апатичное существо неопределенного рода.

Алкоголь является самой настоящей отравой для мужских половых органов. Пораженные от действия алкоголя органы невозможно полностью излечить.

Также у любителей попить пивка страдает сердце. Ему приходится перекачивать излишнее количество жидкости, которая поступает вместе с пивом. Сердце ощутимо увеличивается в размерах, его стенки становятся тонкими и дряблыми, а также обрастают жиром.

Как результат наступает ишемическая болезнь сердца и многократно увеличивается риск инфаркта. Становится проблематичным выполнение «мужских обязанностей» и, как не прискорбно, возникает импотенция.

Интересный факт, что у прекрасного пола употребление пива увеличивает влечение к мужчинам, что вносит дисгармонию в семью.





Вверх