Заказать звонок
Звоните в Киев
Киев
Здоровье от А до Я
Здоровая жизнь
ГлавнаяНовостиНовости медицины → Мужскую инфантильность можно излечить
26.07.2012
Мужскую инфантильность можно излечить

Инфантильность

Вьетнамские ученые создали лекарственный препарат, избавляющий от синдрома Питера Пэна. Таким отклонением страдают мужчины, а в последние годы представителей сильного пола с таким диагнозом становится все больше. Специалистами института фармацевтики и фармакологии во Вьетнаме было создано лекарство, которое способно излечить инфантильность. Этот препарат уже появился на европейском рынке.

Такой диагноз (инфантильность у мужчин или синдром Питера Пэна) ставят взрослым представителям сильного пола, у которых ненормально затянулось мальчишество, и которые не изъявляют желания или не умеют взрослеть. Мужчин с таким отклонением, по данным демографов и социологов из Европы, становится все больше.

Лекарственный препарат, который помогает излечить инфантильность, содержит гормоны, в том числе и тестостерон. Кроме этого, в нем содержатся психотропные вещества, разрешенные для использования. Лекарство стимулирует определенные отделы головного мозга и мужчины получают удовольствие от принятия решений. Кроме этого, они ощущают себя защитниками семейства.





Вверх