Заказать звонок
Звоните в Киев
Киев
Здоровье от А до Я
Здоровая жизнь
ГлавнаяНовостиНовости медицины → Необоснованное хирургическое увеличение полового члена вызывает протест медиков
24.10.2011
Необоснованное хирургическое увеличение полового члена вызывает протест медиков

Увеличение пениса хирургически

Увеличение полового члена, сделанное без медицинских на то показаний, осудила Французская Национальная академия хирургии. Объясняется это тем, что 85% подобных операций делается только лишь из-за желания мужчины иметь большее мужское достоинство, несмотря на то, что они обладают вполне нормальными европейскими размерами в этой области своего тела. А ведь операции по увеличении полового органа мужчины почти всегда имеют негативные последствия для его здоровья и эрекции.

Часть подобных операций, к тому же, приносят лишь временный эффект. Например, если увеличение полового члена происходит за счет имплантации собственного жира клиента клиники. Рассечение уздечки, подвешивающей связи мужского полового органа очень часто приводит к отсутствию эрекции. Применение искусственных имплантатов, наполнителей, в том числе и силикона, для увеличения члена французские медики считают недопустимым, если для этого нет медицинских показаний.

А медицинскими показаниями в данном случае являются аномалии в строении мужского полового органа в результате неправильного развития или травмирования, или удаления ради избавления от онкологического заболевания. Неудовлетворяющий же клиента хирурга размер члена, который сам врач найдет в пределах нормы, причиной для операции служить не может категорически.

Поэтому Французская Национальная академия хирургии обнародовала заодно и те данные нормальных размеров половых органов, на которые должны ориентироваться европейские мужчины. В частности, в состоянии покоя средняя длина мужского члена равна 9-9,5 см, в состоянии эрекции члену нормально вырастать до 12,8-14,5 см. Окружность невозбужденного полового органа составляет 2-2,5 см в среднем, а возбужденного – 3-3,5 сантиметра.





Вверх