Заказать звонок
Звоните в Киев
Киев
Здоровье от А до Я
Здоровая жизнь
ГлавнаяНовостиНовости медицины → Объятия – лучшее средство для потенции
03.07.2012
Объятия – лучшее средство для потенции

Объятия

Американские ученые выявили, что обычные объятия – эффективное средство для потенции мужчины. Чем больше мать обнимает сына, тем больше вырабатывается специального гормона, улучшающего мужскую функцию.

Андрологи из Калифорнийского Университета определили, какое средство для потенции обладает высокой эффективность. В ходе своих исследований американские ученые установили взаимосвязь между гормоном окситоцином и мужской потенцией. Данный гормон, который также называется "гормоном объятий", вырабатывается как мужским, так и женским организмом при обнимании. Важность окситоцина заключается в том, что с его помощью устанавливается связь между ребенком и его матерью, а также формируется положительное отношение человека к окружающим. Во время родов и в период грудного вскармливания, или лактации, выработка данного гормона усиливается в организме матери.

Исследователи из Калифорнийского Университета провели эксперимент, в ходе которого мужчины-добровольцы ежедневно по два раза в день наносили на тело спрей на основе окситоцина. Выяснилось, что после такого курса либидо мужчины повышается. Кроме того, участники эксперимента стали более чувствительными по отношению к своим сексуальным партнершам. Таким образом, для повышения потенции достаточно чаще обнимать свою вторую половинку, что улучшит не только половую жизнь, но и взаимопонимание в романтических отношениях.





Вверх