Заказать звонок
Звоните в Киев
Киев
Здоровье от А до Я
Здоровая жизнь
ГлавнаяНовостиНовости медицины → Особенности женского оргазма
19.08.2011
Особенности женского оргазма

Женский оргази и стоныУ большинства мужчин сложилось достаточно устойчивое мнение, что женщина издает стоны в постели по причине переживания оргазма. На самом деле это далеко не так. Большинство представительниц прекрасного пола таким образом всего лишь хотят сделать приятно своему партнеру.

Британские исследователи из Университета Центрального Ланкашира считают, что женский стон вовсе необязательно означает переживание ими интимной кульминации. Большая часть женщин начинает издавать стон еще до наступления этого момента или тогда, когда максимальной точки наслаждения достигают их партнеры.

Это вывод был сделан на основании изучения 71 молодой девушки, средний возраст которых составлял 22 года. В процессе исследования специалисты пытались выяснить, возникновение стона у женщин в постели является признаком женского оргазма или это происходит независимо от их состояния в тот момент. Каждая девушка заполняла специальный вопросник, в котором задавались вопросы по поводу их сексуального поведения, среди которых были и темы, касающиеся индивидуального восприятия кульминационного момента во время сексуальных отношений, и когда именно им хочется «заняться вокалом».

После обработки данных, выяснилось, что причиной стона у девушек в большинстве случаев является не их оргазм, а такое состояние их партнеров. Исследователи считают, что таким образом девушки манипулируют поведением мужчины ради своей выгоды. Есть также мнение, что пытаясь соответствовать идеальному сексуальному сценарию, который укоренился в сознании мужчин, женщины начинают стонать, доказывая тем мужчине уровень его мастерства.





Вверх