Заказать звонок
Звоните в Киев
Киев
Здоровье от А до Я
Здоровая жизнь
ГлавнаяНовостиНовости медицины → Продукты, которые помогут похудеть
11.09.2015
Продукты, которые помогут похудеть

Продукты, которые помогут похудетьСамый последний вариант при борьбе с ожирением, каким только располагают хирурги, является гастрошунтирование. Впрочем, сама матушка-природа предоставила нам иные, более естественные методы защиты от аппетита.

 

Гастрошунтирование назначают пациентам, у которых есть угроза жизни, морбидное ожирение. Во осуществления данной операции, пациенту ушивается часть желудка, при этом значительно уменьшается его емкость. Соответственно, во время еды наполнение желудка происходит существенно заранее, аппетит пропадает, пострадавший от ожирения меньше употребляет еды и поэтому теряет килограммы.

 

Но можно добиться подобного эффекта, не ложась под нож хирурга. Об этом заранее позаботилась природа.

 

Фрукты и овощи являются едой, потребляя которую голод пропадает очень скоро. В их составе, в основном, вода, воздух и волокна. Исследователи утверждают, что яблоки являются одним из результативных продуктов в этом смысле.

 

Зеленый чай - прекрасный напиток содержащий катехины, они заставляют организм сжигать как можно побольше жиров. Советуют выпивать 3-6 чашек за день, это способствует увеличению метаболизма на 40 процентов.

 

Рекомендуют употреблять жидкость из морских водорослей, которая, попадая в желудок, обретает форму геля. Она покрывает стенки желудка и при этом чувство голода уходит. Если начинать ежедневный прием с порции водорослей, лишние килограммы вас не коснутся.

 

Ощущение жжения способны вызвать не только тренировки в фитнесе - клубе, но и продукты, в составе которых находится красный перец. В составе его имеется капсаицин, который уменьшает появление голодных спазмов, при этом увеличивает уровень энергии.

 

Так же, к аналогичным продуктам наука причисляют яйца, лимоны, воду (ее нужно употреблять перед едой), чеснок и корицу. Диетологи советуют раньше отходить ко сну, ведь в данном примере гормоны, руководящие аппетитом, не заставят съесть лишнее.





Вверх