Заказать звонок
Звоните в Киев
Киев
Здоровье от А до Я
Здоровая жизнь
ГлавнаяНовостиНовости медицины → У красивых женщин меньше шансов на безопасный секс
14.11.2016
У красивых женщин меньше шансов на безопасный секс

Американские исследователи, опросив значительное количество мужчин, сделали не очень приятный вывод: чем красивее женщина, имеется ввиду внешние данные, тем меньше предполагаемый половой партнер раздумывает о риске венерических и иных заболеваний, передающихся половым путем. 

Иначе говоря, красивая женщина кружит голову и своим видом уже вытесняет из головы мысли о презервативе. Опрашивались мужчины в возрасте от восемнадцати до шестидесяти одного года. Сначала они рассуждали о своей половой жизни вообще и в частности, потом по женским фотографиям делали выводы о вероятности наличия у них половых инфекций, тем самым выражая готовность вступить в связь не предохраняясь. 

Вывод прост: чем больше мужчине нравится женщина, тем меньше он раздумывает о презервативе. Скорее всего, красивая женщина инстинктивно вызывает мысли о ее здоровье. И никто из них не подумал о том, что внешность и здоровье никак не связаны, тем более, что многие заболевания в этом случае протекают вообще без внешних симптомов. Например, хламидиоз, герпесы, цитомегаловирус и еще очень многие. Одним словом, предстоящий интимный контакт с нравящейся партнершей не останавливается здравым смыслом.





Вверх