Заказать звонок
Звоните в Киев
Киев
Здоровье от А до Я
Здоровая жизнь
ГлавнаяНовостиНовости медицины → Восточная медицина делает возможность забеременеть вероятней
21.01.2012
Восточная медицина делает возможность забеременеть вероятней

Восточная медицина дает возможность забеременетьВ очередной раз восточная медицина подтвердила свою эффективность. Совершенно неожиданно для традиционной «научной» европейской медицины оказалось, что ее сочетание с разнообразными китайскими методиками значительно увеличивает у женщин возможность забеременеть – вероятность беременности увеличивается на 20%, чем в случае применения только европейских методов. Такие результаты в достаточной мере удивили многих ученых, которые ранее не считали научно обоснованными такие восточные практики, как иглоукалывание и использование травяных настоек.

Израильскими учеными было установлено, что тем женщинам, которые используют китайскую медицину в качестве дополнительного средства по борьбе с бесплодием, удавалось забеременеть в 65% случаев. В то время как те женщины, которыми использовались только традиционные европейские методики лечения, смогли забеременеть в 40% случаев.

Для того чтобы понять, почему были получены такие результаты, ученым пришлось у различных пар проанализировать результаты внутриматочной инсеминации: как у тех, кто лечился при помощи китайских методик, так и у тех, кто их не применял.

В результате специалистами был сделан вывод о том, что практика китайской медицины по своим методам лечения ближе к природе. И потому, в отличие от традиционных европейских методик, их могут использовать любые женщины, желающие увеличить возможность забеременеть, без каких-либо исключений. Чего нельзя сказать о традиционных методах.

В результате проведенной работы рекомендации ученых сводятся к тому, что наилучший результат дает комплексное использование всех методов, вызывающих у женщины доверие и не противопоказанных ей.

 





Вверх